Virginie Loubier - Charlotte Vannier Trop bon et sans gluten ! : 28 fiches-recettes gourmandes pour se régaler sans gluten (Boîtes fiches pratiques) 2016 - gluten - lbal 1368*

Bayard
Bon état

5,00 €

Disponible

1 articles disponibles

Ajouter au panier

Descriptif

Le gluten est une protéine présente partout dans notre alimentation et notamment dans le blé , le seigle, l'orge et l'avoine. Pour la majeure partie de la population, il est inoffensif ; mais il peut s'avérer très néfaste pour d'autres, provoquant intolérance ou allergie.Avec 28 fiches-recettes sans gluten en photos au format polaroïd, avec au recto, la photo, et au verso, les ingrédients et la recette, pas de problème d'inspiration ! Les recettes peuvent se faire au gré des envies de chacun : Crackers au parmesan, taboulé de quinoa, Pizza, Bagels comme à NY, Cordon bleu maison, Buns à la viande hachée, Crumble fraise rhubarbe, cookies au beurre de cacahuète, Mug cake à la cannelle...

Les avis sur le produit Virginie Loubier - Charlotte Vannier

Virginie Loubier - Charlotte Vannier
Ajouter au panier

Promotions

Vendez vos livres

En savoir plus
Accepter